domingo, 1 de marzo de 2015

Aperitivos, entrantes. Lomo casero

 Aperitivos entrantes. Lomo casero


Introducción: Hola amig@s, hace unos meses buscando preparados de lomos hice una combinación con varias ideas que al final dieron muy buen resultado. Esta receta ya la compartí con vosotros una vez y lo volví a preparar nuevamente. En esa ocasión el clima fue diferente, y el tiempo de curación también, la otra receta espere quizás una o dos semanas menos y aunque el resultado fue estupendo creo que este sin dudas esta vez ha sido mucho mejor.  La receta paso a paso la podéis encontrar aqui: Lomo embuchado casero
Tengo que decir que es una receta super fácil, al final no es tan costosa como un lomo comprado, ademas no requiere nada, solo hacerlo y esperar el tiempo necesario de curación. Espero que os guste este aperitivo, entrante o embutido casero que he preparado para tod@s espero vuestros comentarios y si os ha gustado que compartáis con vuestros amigos o familiares. La verdad es una ayuda que compartáis el Blog con las recetas que mas os gusten, os lo agradezco infinitamente y total lo hago por vosotros mis seguidores fieles. Os deseo un muy feliz día y que la vida os sonría. Comer sano es fácil,  solo hay que  buscar el modo y harás que toda tu familia este contenta y saludable.


Aperitivos, entrantes.


Listo para comer.



Otras sugerencias
----------------------------------------------------------------------


Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario