viernes, 17 de enero de 2014

Sopa de ajo con caldo de pato

Sopa de ajo con caldo de pato receta


Introducción: Anteriormente mostrábamos una receta de pollo al horno y bueno con su adobo lo hemos querido aprovechar para hacer una sopa también muy socorrida y rica.

Ingredientes:

Pimienta roja
Pimienta negra en grano
Romero
Sal
Grasa de pato
4 Dientes de ajo en laminas
500Ml de agua
200 G de fideos
Picatostes

Nota: Como ya teníamos las cantidades echas anteriormente solo le añadiremos los fideos agua, los ajos en laminas y picatostes mirar medidas en : Muslos de pollo con esencia de pato

Receta

- Ponemos el adobo previamente preparado en una olla le añadimos el agua y dejamos hervir.


- Una vez empiece hervir le echamos los fideos y dejamos 15 minutos a fuego lento


- Para finalizar le podemos poner encima unos picatostes 


- Ya tenemos una sopa lista para servir. 

Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario