Receta revuelto de espinacas con gambas
Introducción: Hola amig@s, en que comemos hoy os traigo un plato de comida bajo en calorías, muy bueno para la salud por las propiedades de las gambas y las espinacas. Es un plato muy fácil de preparar no necesita mucho tiempo y bueno me apetecía compartirlo con vosotros.Aunque no lleva solamente espinacas que también añadí mas verdura y picatostes lo principal de esta receta era eso y si vosotros lo queréis podéis prepararlo solo.
Ingredientes para dos:
4 Huevos
150 G de espinacas
150 G de gambas peladas
50 G de judías verdes
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita de aceite de oliva
6 Rodajas de pan
Sal al gusto
Opcional pimienta roja dulce para decorar
Receta
- Bueno primero quiero decir que todos los productos que utilice yo eran congelados, pero frescos tienen muchas mas propiedades que congelados entonces seguimos con la receta.
- Ponemos los ingredientes encima de la mesa para comenzar a trabajar
- Freímos en una sartén con la cucharadita de aceite las gambas y los ajos pelados
- Cuando estén fritos añadimos a la sartén las judías y las espinacas dejamos 5 minutos mas a fuego medio.
- Las rodajas de pan las freímos un poco en una sartén aparte hasta que doren, las sacamos y escurrimos sobre un papel
- Seguimos con el revuelto, subimos el fuego un poco y rompemos los huevos en la sartén, no es necesario batir previamente, solo cascamos y un punto de calor. Removemos dos minutos mas con una cuchara de palo y lista la comida de hoy
Otras sugerencias
-------------------------------------------------------------------
Vengo del evento que he organizado en Facebook ¿Cuál es tu blog?
ResponderEliminarTe he añadido a mis círculos.
Un abrazo
Hola guapa ya te habia añadido yo también anteriormente un besito espero que te guste y te quedes por aquí besitos
EliminarYa te he añadido
ResponderEliminarY yo guapa igualmente un besito
Eliminar