Bizcocho de chocolate con glaseado de azúcar receta
Introducción: Bueno amig@s una receta muy fácil de hacer, muy divertida para compartir con los mas pequeños, rica para desayunos y meriendas. Un bizcocho muy esponjoso de chocolate especial para los mas golosos.
Ingredientes:
4 Huevos
1 Yogurt
3 Medidas de yogurt de harina
1 Medida de yogurt de aceite de girasol
2 - 1/2 Medidas de yogurt de azúcar blanco
1 Sobre de levadura royal
2 Cucharadas de cacao puro el polvo
2 Cucharadas de vainilla en polvo
Ingredientes para decorar:
Azúcar glas para espolvorear
Virutas de colores para adornar
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora unos minutos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.
- Una vez listo ponemos la masa en un molde circular, previamente con mantequilla y un poco de harina espolvoreada para que no se pegue.
- Habrá que poner masa hasta la mitad del molde por que subirá el doble entonces si sobra podéis hacer dos. A mi no me hizo falta por que mi molde es bastante grande.
-Lo metemos en el horno a 200º precalentado anteriormente. y cuando la masa haya subido bajamos la temperatura a 160 hasta que se termine de hacer. Calculo que de 20 a 25 minutos.
- Para saber si a finalizado solo tendréis que meter un cuchillo en el centro y sacarlo, si cuando sale esta manchado de masa todavía no esta lo meteremos unos minutos mas.
- Para finalizar glaseáis azúcar glas por encima con un colador y ponéis virutas de colores por todo el bizcocho.
Otras recetas que os pueden interesar:
Espero vuestros comentarios
No hay comentarios:
Publicar un comentario