lunes, 30 de diciembre de 2013

Mini napolitanas de chocolate

Mini napolitanas de chocolate


Receta para 12 mini napolitanas:

Ingredientes:

2 planchas de hojaldre
Crema de chocolate
1 huevo
azucar glass
pepitas de chocolate

Nota: Os dejo la receta de hojaldre que yo utilice y la crema de chocolate que yo utilice para esta receta.

Receta

- Espolvoreamos la mesa con harina para extender la masa lo más fina posible



- Con una brocha retiramos la harina que quede por encima y untamos la crema por encima bordeando casi toda la masa.


- Cerramos un lado de las capas de hojaldre y volvemos a retirar con la brocha los restos de harina que quedaran.



-Volvemos a doblar la ultima capa para cerrar la masa completamente y volvemos a retirar la harina restante.



- Calentamos el horno a 180º mientras pintamos las napolitanas con un huevo batido.

- Las metemos en el horno de 15 a 20 min. Cuando estén listas sacamos y decoramos en caliente.

- Servimos cuando esten a temperatura ambiente y listas.


Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario