Receta fácil de coliflor rebozada
Ingredientes:
1 Coliflor mediana
2 huevos
180 G de harina
100 Ml de agua
Aceite de girasol en abundancia para freir
Sal al gusto
Receta
-Preparamos nuestros ingredientes en la mesa de trabajo y comenzamos a trabajar.
-Cogemos la coliflor le quitamos las hojas verdes y le cortamos el centro. Ya la tenemos lista empezamos a cortar los arbolitos al tamaño deseado. Lavamos los arbolitos de coliflor y los ponemos en una cacerola con agua que cubra toda por encima. Cocemos a fuego máximo de 10 a 15 min. Sal al gusto.
-Metemos en un bol de plastico la harina, los dos huevos y el agua, lo batimos hasta que quede una masa uniforme.
- Ya tenemos cocida la coliflor la escurrimos bien con un colador y comenzamos a rebozar en la masa. mientras calentamos una sartén con aceite abundante que cubra bien.
-Con el aceite muy caliente freímos los arbolitos de coliflor hasta que quede un color dorado y lo sacamos así hasta que friamos todo. Lo sacamos y escurrimos en un papel de cocina todo el aceite que reste. Podemos decorar con un pepino y mayonesa.
Este seria su resultado final.
Otras sugerencias
---------------------------------------------------------------------
Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario