lunes, 30 de diciembre de 2013

Crema de chocolate

Crema de chocolate para rellenos



Introducción:

Hola amigos os traigo una crema de chocolate especial para rellenos, es una crema densa sobre todo para rellenos de bollería y decorados de tartas.
La cantidad que os pongo es mínima para rellenar aproximadamente unos 6 bollos si necesitáis mas solo tendréis que duplicar o triplicar la cantidad de ingredientes.

Ingredientes:

50 G de chocolate puro en barra.
20 G de mantequilla
50 G de azúcar glas
1|2 cucharadita de agua

Receta

Metemos el chocolate puro con la mantequilla en el microondas unos segundos."Dependerá de la potencia"
Que quede todo disuelto.

- En un taza o bol metemos el azúcar glas con la media cucharada de agua y lo removemos.

Por ultimo mezclamos el chocolate con el azúcar y removemos, listo quedaría así.


Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario