Receta carne en salsa con champiñones
Ingredientes:
350 G de carne de cerdo
350 G de champiñones
100 G de guisantes y zanahoria "menestra" (OPCIONAL)
1 Vaso de vino tinto
1/2 Pimiento rojo
1-1/2 Cebolla
1 Pizca de pimienta roja dulce
Unos granitos de pimienta en grano
1 Pastilla de avecrem
1 Cuchara de aceite de oliva
Sal al gusto
Receta
-Picamos la cebolla y el pimiento, lavamos los champiñones y cortamos en laminas. Preparamos en nuestra mesa de trabajo todos los ingredientes para empezar a trabajar.
-En una sartén sonfreímos la cebolla y el pimiento rojo con la cucharada de aceite de oliva hasta que dore.
- Una vez pasado este tiempo añadimos la carne, el avecrem, sal al gusto y removemos. Esperaremos hasta que el agua reduzca al máximo pero atentos de que no se pegue, seguir removiendo de vez en cuando.
-Ya hemos conseguido que reduzca ahora le añadimos todos los ingredientes que faltan guisantes, zanahoria, pizca de pimienta roja, el vino y sal al gusto. Añadimos otros 400 ml de agua y volvemos a esperar con el mismo proceso de antes, que reduzca al máximo posible.
-Este seria el resultado ya reducido:
-Ya tenemos la carne lista para comer este fue su resultado
- Quizás te interesa
------------------------------------------------------------------
Empanada de la abuela
Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario